Mhajeb fourré à l’algérienne

3.00

Mhajeb algérien : feuilleté savoureux, tomate, épices et viande haché

Catégorie :

Description

Rien ne vaut un mhajeb algérien fait maison par une mère qui met tout son cœur dans la préparation. Ce plat traditionnel, préparé dans les cuisines familiales d’Algérie, est un mélange de simplicité et de saveurs exquises. La pâte fine et dorée, réalisée à la main, renferme une garniture savoureuse de tomates, oignons, et épices soigneusement mijotée. C’est un plat qui réunit toute la famille autour de la table, dans une ambiance chaleureuse et conviviale.

Retrouvez les ingrédients dans les informations complémentaires !

Informations complémentaires

poids

200g

ingrédients

Semoule fine
Farine
Sel
Huile d'olive (ou beurre fondu)
Eau
Tomates
Oignons
Poivron vert (facultatif)
Concentré de tomate
Cumin
Paprika
Ras-el-hanout (facultatif)
Persil frais
Huile d'olive
Sel et poivre

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.